О чём мечтаю я

О чём мечтаю я?!
Да просто жить
Чтоб каждый день встречать с улыбкой.
Чтоб не завидовать, не злиться, не грустить.
И стать мудрее с каждою ошибкой.
Для счастья так немного надо мне-
Родные были б живы и здоровы,
Любви, чтоб рядом был надёжный тыл,
А не тяжёлые железные оковы...


Рецензии