Зачем же ты любовь убила

Зачем же ты любовь убила ведь говорила что меня любила
Быть может чувство и могло бы быть но сомневаююсь. Что меня смогла ты полюбить
Вот мне самом ты не нуждалась,мной тяготилась,меня чуралась
А поцелуй при встрече подарить так это надо было заслужить
Теперь ты просишь чтобы оставил Я тебя в покое ,не опасайся,к я  тебе больше ни ногою
Выпрашивать твою любовь не стану,хотя жалеть не перестану
Жалеть красивую любовь что смысл жизни возвратила вновь
Но видно не судьба нам быть вдвоем делить тебя с другим не стану ни по чем
Остатки пиршесва чужогод не нужны озера глаз твоих бездонных мне важны...


Рецензии