В стране у нас идут реформы

В стране у нас идут реформы,
Россия возрождается,
Москва цветёт, а регионы
Тихонько вырождаются...

Здесь травят маслом пальмовым,
Уничтожают силой…
Не любят олигархи нас
С «Единою Россией»!

Теперь богатства Родины
Другим принадлежат.
Война если начнётся,
За что нам воевать?

На сборы на военные
Отправить всех решили.
Не лучше ль, чтоб не мучились,
Нас замочить в сортире?

В стране мы завоёванной
Живём который год,
Вот только кто нас захватил,
Никто не разберёт!

Я верю: эсэмэсками
Всех вылечат детей
И перестанут быдлом
Считать у нас людей!

В стране у нас идут реформы,
Мы поднимаемся с колен,
Но что-то дорого мы платим
За этот "ветер перемен!"


01. 04. 2018 год. Автор — Либеров Вадим.


Рецензии
Вадим! Сильно написано! На злобу дня! Особенно про больных детей!Татьяна.

Татьяна Макарова 11   13.10.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Удачи Вам в конкурсе!

Вадим Либеров   13.10.2018 23:08   Заявить о нарушении