диалог

Он.
Я и сам порой не знаю,
Отчего такая грусть,
От чего часы считая ,
О тебе с утра молюсь.
Она.
Скрипнула петля на дверце ,
ПрижилАсь тоска в душе,
Поселилась в моем тельце,
И не вытащишь уже ...
Он.
Я тобою изболелся ,
Как заноза ты в груди ,
Ты биение под сердцем,
Дышишь и живёшь  внутри .
Я тобою пьян и ранен,
Брежу точно во хмелю,
Я тобою упиваюсь
И во сне,и на яву.
Она.
Словно парус я без ветра ,
Когда ты молчишь порой ,
Иль надломленная ветка,
Если спишь ты не со мной .
Он.
Я б избавился от муки ,
Той что названа-любовь ,
Но отдался на поруки
Той что говорит мне вновь:
Она.
Я твоя,твоею буду ,
Чтобы нИ было мой друг,
Ты моих желаний пленник,
Покровитель моих губ.
Я сама порой не знаю,
Ты мой ангел или бес,
Или мне ты в наказание,
Иль награда ты небес !!


Рецензии