21й

Пред нами новый, двадцать первый,
Неполноценный. Глух и слеп.
В предел натянутые нервы
И чувства, запертые в склеп.

Те, кто любимы и желанны,
Убиты, порабощены.
Мы жизнь не мыслим без обмана,
Иначе, мы кому нужны?

Я не могу смотреть без боли,
Как кровоточат образа
И сомневаюсь, что позволят
Молиться, глядя в небеса.

4,04,2018г


Рецензии