Покаянное... - Пожара в Кемерове

Пусть "мама", небрежный, но вдох.
Приглушен звонком телефона.
И тех, чей туманящий взор
Окутал дым, бытового...

Пусть реки слез льются людских.
Но ангелов детских поверьте,
Не сможем вернуть мы у смерти,
Раскаявшись ныне для них!


Рецензии