Секта лобзика святого

Иллюзорностью избраний
скрученным в бараний рог,
плебисцита истязаний
снижен болевой порог.
Лживой не меняя схемы
свежевыбранной системы,
шедевральностью распила
восторгаются дебилы.
Не страшась отхода спазма,
адвокатами маразма
по граблям шагает снова
секта лобзика святого.


Рецензии