Влюблённому свети, звезда!

Твой поцелуй -
Прощание с зимой суровой -
Как в сердце взрыв сверхновой,
Воспоминания о нем я пронесу через года,
Любви касание запомню навсегда.

Твой взгляд - объятия весны,
А нежных рук прикосновения прекрасны,
Пусть образ твой заполнит сны,
А в сердце чувства будут не напрасны.

Твоей улыбкой я навеки покорен,
В ресницы с первых дней влюблен,
Влюблен в твой голос - дивный звон,
И вот души моей проходит зимний сон.

Ps.
  Я буду ждать, когда
  Ты чувствам скажешь да
  Ну а пока - влюблённому свети, звезда!


Рецензии