Сон в руку!

-"Ты зря ушел.,внезапно,не прощаясь!
-Я знаю любишь,чтоб не говорил!"
(Во сне мадам,сказала заикаясь.
Похоже и во сне,я не простил.)
-"Что было то в отместку и случайно.
И ты не верь,люблю..,твоя!"
Я рассмеялся,-"Знаешь, даже тайно...
Во сне...случайно..,не люблю тебя!"
-"Я отпустил тогда,за ложь, сомненья...
И пусть во сне,-ты тоже не нужна!
Предавши раз,посыпятся поленья...
Иди туда..,где ты всегда была!"

Проснулся.,надо же,приснилОсь.
Но после смены,все как на войне.
Бывает...ерунда...не сбылОсь...
И слава Богу, что моё,-при мне!

Весна была..,-все расцветало...
Решил по пиву..тут она.
Да чтож такое,вот достало!
Сказал вот бл@.ь..,ну и весна!
          4.04.2017г.


Рецензии
Последнее четверостишье аж за живое))))

Иванна Карамазова   04.04.2018 19:40     Заявить о нарушении
Таки весна такая!;)

Дмитрий Двор   05.04.2018 11:50   Заявить о нарушении