Я сейчас в эйфории немножко. Апрельская шутка

Я сегодня такая дура-
Посмотрела случайно в окно,
Уходящая в даль натура
Убежала давным давно.
На проталинах, под окошком,
Воробей песни пел для подруги,
А котяра влюбленным кошкам,
Как влюбленный, вычерчивал крУги.
Я считала, зима - навечно,
На тепло нам поставили вето,
Глянь, а солнце печет беспечно,
За окошком, практически, лето!

Я достану из сумки помаду,
Красным ярко накрашу губы,
Вы не спорьте со мной, так надо,
Пусть играют фанфары и трубы!
Скорчу мину: ну дура дурой!
Потерялась в пространстве где-то,
Впечатлялась другой натурой,
Позабыв, что случается лето.

Я сейчас в эйфории немножко -
Ярче я намалюю губы!
Пусть орут воробьи и кошки,
Путь играют фанфары и трубы.

Апрель, 2018


Рецензии