Старый лес

В синей дымке стоит он один,
Одинокая в небе звезда.
И журчит на полянке родник,  /
И стекает в глубокий овраг.  / 2

Кто-то месяц над лесом повесил,
Словно на небе свечку раздул.
И поплыл в тучах ночи над лесом /
Старый месяц, храня тишину.     / 2

Сонный лес потонул в тишине.
Нарушают лишь совы ту тишь.
Да в траве иногда прошуршит /
По росе беспокойная мышь.   / 2


(г.Майкоп 1973)
(рис.Сёстры Рудик)
   


Рецензии