Рисую мелом

Рисую мелом, как ты танцуешь
На черном фоне ушедшей страсти,
Когда ты в танце меня ревнуешь,
Деля желанием судьбу на части.

Цветком надежды прикрою похоть,
Грехи и жажду ночного буйства
И мне без танца, ты знаешь плохо
Гореть и плавить свое безумства.

На черном фоне, рисую мелом
Души изгибы в движениях тела
Хочу как прежде, чтоб ты летела
Хочу как прежде меня хотела.


Рецензии
рисуй,рисуй.
танцуй, танцуй!
Лететь-лети
нам по пути...

Бобрякова Елена   05.04.2018 05:30     Заявить о нарушении
Нарисую

Эръзя   05.04.2018 17:52   Заявить о нарушении