сбивая колени в кровь

Запуталась в лабиринте...
Следами, тобой протоптанными.
Ступая по тоненькой нити,
По длинных, пропитанных токами.

О них ударилась в недоумении...
Вглядясь в золотое мерцание.
Я лишаюсь ритма биения,
Я теряю свое дыхание.

Приведи меня в чувство сознания,
Я запуталась в тропах так
Словно нет знаков препинания,
Буд-то речи наперекосяк.

А мне бы ходить по непройденным,
Взирая фонтаны й мосты.
Ты ведомый, но чувством холодным
Не сумел меня впредь спасти.


Рецензии