боль от любимой руки

Не надеюсь узнать -
Образ твой у разрушенных плит
Знай: потерянная конечность
Сильнее живой болит

Ребра будет ломать
Мне не ставший родным язык

Лучше б палкой поганой гнал
Лучше б боль от любимой руки
Чем надежды под кожу кинжал
Чем не видеть то, кем ты стал...


Рецензии