Я точно перееду

Мне в этом городе стало слишком тесно,
Его так много, он меня жестоко душит,
Сколько не искала, нет в нем того места,
Где дышать станет легче и покой не нарушен.

Каждая улочка людской злобой пропахла,
Агрессией здесь фонит ото всюду,
Ароматы ненависти по бульварам затхлые,
Не хочу тут жить, не смогу, я не буду!

Я лучше сбегу на первом же плацкарте,
Уеду в городишку поскромнее да, подальше
И пусть не сыщут город тот на Мира карте,
Зато не будет в нем паршивой, гнусной фальши.

И не пытайтесь уговаривать и убеждать в обратном,
Вас город превратил в несчастных пешек,
Все варитесь в этом котле вонючем и отвратном,
Не видя что котел над пропастью подвешен.

Он рухнет одним днем так резко и внезапно,
Ведь тяжести такой не вынесут опоры.
Нет,я лучше точно перееду безвозвратно,
Ах! Вы бы видели, какие в нашем городишке горы...


Рецензии