Красная помада

Красная помада на щеке твоей,
Кто же та разлучница, отпечаток чей?
Ты в любви мне клялся напролёт все дни,
Где теперь
те ночи, полные любви

Я смотрю безмолвно на прощальный взгляд,
Запах одиночества чувствую опять…
Что же мы наделали, оборвАлась связь
Двух сердец влюблённых, не осталось нас!

Я держать не стану, раз решил – иди!
На замОк все двери, и ключи верни!
А сама не верю…, и шепчу в ночи
- Красная помада, мужа мне верни…


Рецензии