Устала терять

Тоска и грусть от пустоты в душе,
А сердце разрывается от боли.
И не нужны слова уже,
Всё сказано, и сыграны кем-то роли.
Кто отыграл свое, уходят на покой.
Им цветы приносят словно актерам,
После удачной премьеры очередной.
Но не слышно оваций и ни восторга.
Всхлипы, молчание, мрачные взгляды.
Кто-то плакал, кто-то держался гордо.

Я так устала, терять близких людей,
Даже кажется, это станет нормой жизни.
Только заметила, как время идет быстрей,
И что я в пустую прожигаю числа.
И вот, вроде боли нет,
И наверно страшно это привыкнуть к потерям.
И все хорошо-зажигается свет.
Но не лучше, в случившиеся не верить.


Рецензии