***

               
Кто-то любит за верность.
Кто-то любит за нежность.
Кто-то любит украдкой.
          Кто-то - всем напоказ!
Без тебя, – будни – серость.
Ты – моя неизбежность.
Остаёшься загадкой
         для меня всякий раз.

Но твои все загадки
Я люблю без оглядки.
Я люблю! Мне отрадно,
         ты живёшь на Земле.
В моём сердце открытом
Чувств сияет палитра,
И я мчусь, словно всадник
         в золочёном седле!

А судьбы ухищренья
Дарят мне восхищенье!
Но любить безответно
         нынче выпала честь.
Я люблю - не, как кто-то.
Я люблю не за что-то.
Я люблю беззаветно
        лишь за то, что ты есть.


Рецензии