Планы на будущее...

Помолчите, послушайте тишину, тишина делает людей счастливыми! Кто сказал, не помню.
Нет...
Счастье требует обязательных эмоциональных вложений. Хотя бы слов, поступков, движений. А вот когда тебе просто хорошо, просто помолчи, чтобы не растрезвонить это замечательное состояние. Когда ты чувствуешь, что даже малейшее движение спугнёт эту гармонию осознанного, нахлынувшего на тебя чувства равновесия.
И не нужно задумываться, всегда ли будут с тобой твои близкие, будет ли у тебя что-то меняться или рушится когда-то. Растают иллюзии ещё не сбывшихся надежд и ты очутившись в гармонии ощущений, просто молчишь. Дзен.
Может я ошибаюсь, но мне хочется так произнести, потому как кайф или круто, это для меня другое.
И пусть снимаясь с якоря, ты плывёшь в сторону ещё не видимой пристани, не растерять этой гармонии в океане событий тебе предстоящих, наверное самая важная задача.
И вместо ответа на вопрос о будущих планах, помолчи - просто помолчи...
:)


Рецензии