Не говори прощай...

Не говори "прощай",пока ещё есть время
Нам вместе быть, любимый мой, с тобой.
Уже печаль в глазах слезою дремлет,
В груди томится расставания боль!

Не говори "прощай",ещё нам будет горько,
Что счастьем обделив, судьба разводит нас.
Не торопись уйти, печали будет столько!..
Побудь со мной. Ещё придёт тот час...

4.04.2018г.


Рецензии