Нам не нужна свободная Европа

Нам не нужна свободная Европа.
Её взасос  лобзающиеся  бородачи
И полчища арабов грязных
С Шансализе и Карлбадштрасс...
Нам не нужны.

Избавь нас, Господи,
От ваших школьных будней
С убийством детскою рукой детей!
А сыр ваш... с плесенью...
И трюфель из-под дуба
Кушайте сами. Поправляйтесь.
Ей же ей!

Здоровы будьте, не болейте СПИДом
Любите всласть ваших малых детей
А к нам, любезные, не приближайтесь ближе!
Спасенье душ нам, всё-таки, милей.

Кому же так ценнА  "евросвобода"
Езжайте с миром и живите ТАМ!
Я не пойму своим умишком,  всё же,
Сколь крови русской ещё нужно вам?!

Вы сделали на нас свои богатства
Карьеры,  имиджи,  фамилии,  счета
И стонете, прильнув рукой до сердца,
Как же ***во без Европы  вам!

Вы страждуете, словно кровососы,
Намертво присосавшиеся к Руси,
Свободы...
Ну, а пасть вашу из толщи её плоти
Драть только с мясом русского жабо

Дымящего.. "Маниею величия имперской
Националистов крови и ворья
Невежественной, пропитой, двуличной"....
Взрастившей чистых миру, вас, сполна


Рецензии