Треснуло зеркало напополам

Треснуло зеркало напополам,
Жизнь раскололась на части.
Счастье разъехалось ровно по швам,
Всё не в моей стало власти.

Душу измазали злые слова,
Вывернув всё наизнанку.
Сильная боль, болит голова,
Вставши, бредешь спозаранку.

Подлости, сердце не может простить,
Ноет, как свежая рана.
Как же так, можно было любить,
Не замечая обмана?

Ноги свинцовые  так тяжелы,
Тянут к земле преклониться.
Руки немеют, они холодны,
Впору бы взять  удавиться.

Уйдите, исчезните  мысли мои,
И душу прошу, не треплите.
Она не достойна прекрасной любви.
Из жизни моей уберите!

2018г.


Рецензии