Мила

Мама, я боюсь мальчишек!
Что же с ними, вдруг не так?
Знаешь, мне сегодня Миша
Показал грозя кулак!
Как же так, скажи мне Мила,
От чего же Миша злой?
Знаешь, я его не била,
Только двинула рукой.
Но а он не удержался
Повалился на траву,
Громко громко он ругался,
Я решила убегу!
Ну а он за мной в погоню
Вдруг решился побежать,
И опять со мной поспорил,
Что меня легко догнать!
Я же под кусты шмыгнула,
Куклу выронив спеша,
Мишка вслед за мной как пуля,
Не заметил малыша!
И не глядя спотыкнулся,
Покатился под кусты,
Он как шарик вдруг надулся,
Закричал: зачем так ты?
Ну а я при чем скажите,
Сам во всем ты виноват!
Ведь обидно, что на Милу
Все опять вокруг кричат!)
4.04.18


Рецензии