Выбросили...

Выбросили,
Старенькую куклу,
В мусорник,
На кучу барахла,
Ей конечно,
Стало,
Очень жутко,
Испугалась,
И притихла,
Как могла.

Кошки,
И бродячие собаки,
Проходили мимо
- Не спеша,
Не давали,
Как, когда то,
Кукле лапу,
И она сидела
- Чуть дыша.

Молча,
Выносили мусор
- Дети,
Не говоря ей,
Важные слова,
Что она самая,
Красивая
- На свете!
И не просили,
Чтоб она,
С ними - спала.

Никто,
Не обсуждал,
Её наряды,
Никто,
Не покупал ей,
Новых платьев,
На ней,
Теперь остался,
Только фартук,
И тот,
Как у старушки,
Весь - в заплатах.


Рецензии