Утро начинается

По утрам в оконце
Светит ярко солнце.
Игорь, просыпайся.
Игорь, умывайся.

Огурцы на грядке
Делают зарядку.
Нам отставать не гоже,
Займемся йогой тоже.

Ножки-ножки, топ-топ-топ.
Ручки-ручки, хлоп-хлоп-хлоп.
Мы на цыпочки встаем,
И до неба достаем.

Пойдут по дорожке
Крепенькие ножки.
Вновь разгонят тучки
Сильные ручки.

Кыш-кыш-полетели,
Птицы песенки запели.
Утро начинается,
Игорь улыбается.


Рецензии