Гештальт

Гештальт незавершён.
Сейчас в эксперименте,
Он сутью отражён
На заданном моменте.

Эмоции согнув,
Характер, мысли, личность,
Есть риск пойти ко дну,
Где правит прозаичность.

Без страха потерять
Пригорстку, каплю пепла,
Сошла бы благодать,
Жаль вера не окрепла.


Рецензии