Против

Разве можно сказать снегам,
Что они выпадают безмерно?
Разве можно сказать словам,
Что они вытекают неверно?
У природы есть правда своя,
И зимой у неё бело поле.
Не черна у природы душа,
Не потеряна совесть на воле.
Правдой капают речи-дожди,
Иногда они,право,спесивы.
По весне собираем цветы,
Все твердим,как один:красиво.
Ну а я не люблю сирень.
Что же,значит,что я очень плохая?
Почему ты садишься на пень,
Зарубившего дуб укоряя?
       01.10.87.


Рецензии