Любить

Я не живу, когда тебя не слышу,
Когда твои страницы не читаю.
Случайный миг похож на передышку,
И вновь тебя нещадно не хватает.
Я не прошу сидеть со мною рядом,
Как пёс на поводке, следить глазами.
Мне видится свобода Божьим даром,       
Не скованным искусными цепями.
Я не хочу искать иную душу,
Мне всё в тебе достойно, благородно.
Пусть жизнь меня дарить любовь научит
И принимать, как Господу угодно.


Рецензии