Но ты не рядом...

Я благодарен миру, что встретил тебя
И не мечтал даж о такой встрече...
Я благодарен миру, что ты есть у меня!
Хотя и редко мы видим друг друга...

Но расстояние, ведь не беда?
Главное, желать быть рядом с тобою!
Дарить тебе счастье, любовь не земное,
Что не сравнится с твоей красотою!

Ты так прекрасна! Говорю от серда
Ты так прекрасна! И душой и сердцем
Ты так прекрасно! Умом и делом,
Что преклоняюсь я пред тобою!

Нет дня, чтоб мысленно тебя не встретить
Нет дня, чтоб не жаждал быть с тобой!
Но ты не рядом... Ты не со мной...
И от этого мне грустно порой...


Рецензии