Ячейка общества

Нужно быть квадратным
В квадратном мире,
Чтоб занять квадратную ячейку.
Если ты вдруг уже
Или шире,
То пытаешься найти себе лазейку.

Тебя люди подлатают,
Душу вынут,
Есть у них для жизни трафареты.
Нужно быть квадратным
В квадратном мире,
Впишешься тогда в ячейку эту.

4.04.2018, Иву


Рецензии