Хрустальный вальс

Вальса хрустальные звуки
Страстных желаний полны,
Будто волшебницы руки
Сердца коснулись струны.

Ветки сирени
Вальсом весенним
И ароматом пьянят,
В сердце льют сладостный яд.

Манит томительным светом
Ваш соблазнительный взгляд,
Словно пленили поэта
Очи – весны звездопад.

Ветки сирени
Вальсом весенним
И ароматом пьянят,
В сердце льют сладостный яд.

Этим пленительным ядом
Вечно травиться я рад.
Вы – чудной встречи награда,
В Мире нет выше наград.

Ветки сирени
Вальсом весенним
И ароматом пьянят,
В сердце льют сладостный яд.

Нет совершеннее рая
Видеть, как звезды, глаза
И повторять, обмирая:
Вы - совершенства краса.

Ветки сирени
Вальсом весенним
И ароматом пьянят,
Звездное счастье сулят


Рецензии