Лединец на палочке...

Лединец не палочке, резиночки, банты,
Содраны коленки и бегут за ней коты.
Дарит всем улыбочки и делает рукой
Постой...

Светятся фонарики,смеются петушки,
Рыжие веснушки и на щечках ямочки.
Разрешает трогать, но не разрешает брать
В кровать.

Месяц звал её на танго в звездном сюртуке,
Санитар в копилке, медсестра в мешке,
Догорает счастливый билет,
Мин нет.

Минута за минутой, оборвались провода,
Тонкие иголочки и мутная вода,
Капелька за капелькой и замести следы
Менты.

Месяц звал её на танго в звездном сюртуке,
Санитар в копилке, медсестра в мешке,
Догорает счастливый билет,
Мин нет.


Рецензии