***

Нет более прекрасных слов,
Чтоб выразить те чувства,
Что проникают в бурю снов
До глубины, касая мускул.

Я чувствую – ты рядом,
Не расстоянье управляет мной.
Я верю - что не украшение фасада,
А внутренняя роскошь возбуждает кровь.

Мгновенья тишины с тобою
В те вечера зажгли огни,
Не золотым ожогом под звездою,
А бархатным касанием руки.

В туманных вечерах, в затменьи,
Не покидают мысли о тебе,
Душа осталась в том моменте,
Где не хватило слов в письме.


Рецензии