В моей руке твоя изящная рука

В моей руке твоя изящная рука,
Перебираем нежно пальчики друг другу,
Телами здесь,  мечтами в облаках,
С тобой витаем, моя юная подруга.

Нам уж пора, но расставанье не легко,
Твой дивный взгляд с трудом глазами отпускаю,
Себе оставлю аромат твоих духов,
Тебе ж в стихах своих я вечность предлагаю.

Ты даришь мне на память поцелуй,
Ну наконец с тобой мы встретились губами,
Жизнь такова,  ревнуй тут не ревнуй,
Но мне к жене, а ты домой уходишь к маме.

И снова дни рутиною пойдут,
Живу я ожиданием новой встречи,
С тобою сутки сократились до минут,
А без тебя теперь неделю длится вечер.

Твоё тепло в душе я сберегу,
И чувства нежные не станут нам обузой,
Пусть все тебя по имени зовут,
А для меня ты будешь Милой Юной Музой.

Через года, а может и века,
Стихов листая томик под луной,
На этих строчках вдруг замрет рука -
Тебя увидит тот читатель мой....

 


Рецензии
Ох,уж эти Лолиты!Всегда будоражат ума поэтов)))Очень интересная красивая история.Понравилась.Спасибо

Анна Шалимова-Алёшина   07.05.2018 20:46     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы насчёт Лолит. Да и как иначе? Ведь молодость всегда очаровательна, и если человека перестала волновать красота которая рядом, то это уже плохо. Ну а ежели юность и красота перестанет "будоражить ума поэтов", то это наверное будет просто беда.... Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Валерий Афанасов-Бубнов   08.05.2018 08:25   Заявить о нарушении