Сердце земли...

Все мы упадем в сердце земли
Где и сгорим все заживо
До земли мы не долетим
Ведь не окажется ее под ногами
время обернется вспять 
Все что дорого нам сегодня
Завтра может оказаться пустышкой
Земля поглощает нас
Мы этого просто не видим
Как тонем в собственном дерьме
Что заменяет нам землю
Как пытаемся хвататься
за столбы
Что заменяет нам деревья
Как мы смотрим на лампу
Что заменяет нам солнце
Как смотрит в небо
Хватит с нас иллюзий.
И мы видим звезды !


Рецензии