Не завидуйте!

Не завидуйте богатым,
Не желайте их судьбы –
Нувориши виноваты,
Что они – богатств рабы!
Не завидуйте талантам,
Их прекрасному уму –
Очень трудно быть Атлантом –
Тяжесть неба — одному!
Не завидуйте соседу,
Чья жена прекрасней муз –
Та слиняет к сердцееду,
Изменив свой женский вкус!


Рецензии