Я похожа на банк

Я похожа на банк: ваш лимит исчерпан.
Учреждение закрыто. Больше не приходите.
И все. И невозможно горстями черпать
То, что вчера отдавала за так. Не стучите.
Вы остались одни со всем, что взяли.
Делайте с этим что хотите.
Но больше ни одного займа.
Дверь там. Уходите.


Рецензии