Выложив сердце на поверхность

Из лабиринта псевдо-знаний.. лицемерных правил
Я вылезть на поверхность смог.
Здесь не так мрачно.. и в ненастье
И всё смелей становится мой слог.

От которого теплЕе собственному сердцу
И спокойнее бежит в венах кровь.
Я отдаю всего себя пространству,
Освобождаясь от общего таврО.

Сливаясь с ритмом Мироздания,
Проникая в тонкие миры
В сердце входит чудопонимание –
В Огромном Космосе мы не одни.

Вселенных много, жизни в них другие.
Но много и планет, в которых жизни нет.
Они все разные: маленькие и большие;
Круглые, овальные, даже есть квадратные,
В виде капли, в форме цапли.. все не перечесть.

И погружаясь в чистоту пространства
Приходит осознание того,
Что планеты эти – будущие Царства
Тех, кто честно тУт свой путь прошёл.

НемнОго красок в тех мирах, есть пустоты
И лучшие Творцы заполнят их.
Что бы расписывать Вселенские просторы
Великий Зодчий вручил нам ЧЕРНОВИК.

Да, хоть и нелегко признаться,
Но на Земле мы словно Мега-полигон –
Строим: отношения.., мосты, здания..
Дабы на ошибках научившись,
Воплотить Лучшее, в Галактике другой.

.. Дух захватывает от изумления
Тех картин, что вырисовываются порой!

И хочется реализовывать во Вселенных эти картины,
Ум, забросив в морозильник.
Но понимаешь, что впереди – уроков полные штаны,
Прежде.. в нас поверят и доверят ЧИСТОВИК(и).

Не сердись на меня, пожалуйста, Землица.
Всем сердцем тебя Люблю.
Даже, если ещё вдоволь придётся испить твоей водицы,
Заведомо, за всё – благодарю.

И, верю – лицемерия иго однажды исчезнет.
Гиль знаний поглотит небытие.
Шаг за шагом, распознавать наУчимся счастье,
Выкладывая на поверхность сердце свое.


Рецензии