Женщинам

Женщины, женщины, добрые, милые,
Бог из мужского ребра создал вас.
Вы из ребра взяли мудрость и силу,
Поэтому долго так терпите нас.

Нас, возомнивших себя всех главнее,
Первым мужчина явился на свет,
Вы заставляете ждать терпеливо,
Когда нам ответите "да" или "нет".

Сильным мужчинам вы голову кружите,
Их обо всём заставляя забыть.
Лишь убедившись в надёжности нашей,
Себя позволяете нам полюбить.

Дарите нам сыновей, так желанных,
Чтоб мы себя в них могли воплотить
Или дочурку-принцессу, красавицу,
Как же мы можем вас не любить.

Женщины, женщины, добрые, милые,
Вместе в веках нам жить суждено.
Мужские и женские судьбы скрепило
То, взятое Богом, Адама ребро.

4.04.2018           С.Синегубов


Рецензии