Как птица

Я нынче стала жить как птица,
Колю орехи, семечки щелкаю.
А по ночам мне небо снится,
Я в облаках во сне летаю!

То в высь лечу, то вниз спускаюсь
И хорошо, так дивно на душе,
Как будто я всю жизнь летаю,
Имея крылья на спине!

Машу руками, словно птица
И к солнцу в облака лечу, лечу!
Проснувшись, понимаю – это снится…
Заснуть пытаюсь и летать хочу!

(г.Павл.Посад 2017) 
(фото из инета)


Рецензии