твой чай зима

твой чай — зима.
мои привычки.
ты — часть меня.
так необычно.
мой шанс — весна.
зажечь все спички.
тебя из сна.
наружу
попробуй высунь.
меня до дна.
до дна всю душу.
выпей, как чай.
пакетик лучше.
выбрось в урну.
и невзначай.
себя почувствуй.
прочувствуй этот
сладкий май.
как залетает воздух.
внутрь.
себя ветрами.
прокачай.
лови. лови.
и отпускай.
пойми, кому.
ты будешь.
нужен.
когда твой чай.
остыл, как ужин.


Рецензии
Отлично у Вас получилось про чай! Браво!

Андрей Петров 26   11.02.2022 21:41     Заявить о нарушении