По заснеженному Апрелю - триолет двойной

По заснеженному Апрелю
Бродят грёзы, волнуя Души,
Зазвенел вдруг хрусталь капЕли
По заснеженному Апрелю…

Ах, как сладко Весны похмелье,
Вальс последней метели кружит !
По заснеженному Апрелю
Бродят грёзы, волнуя Души…

Вальс последней метели кружит,
Разогретый лучами солнца,
И всё тише, и ниже, уже
Вальс последней метели кружит,

И уходят из сердца стужи,
Воздух дивным нектаром льётся,
Вальс последней метели кружит,
Разогретый лучами солнца…

04.04.2018г


Рецензии