Ген ПервоЛюбви

Я люблю тебя, моя мама
Даже, если не любишь меня ты
И щеночка люблю, и ёжика, и хомячка.. но особо светлячка,
Что светит ночью, иногда светлей луны!

Я люблю тебя, мой папа
И ничего, что не любишь меня и ты
А я люблю, как и дедушек своих и бабушек.. и конечно соловья,
Что разливает щедрым летом песни о Любви!.

Люблю гвоздики, маки, и пионы..
Сестрёнок, братьев.. пра…отцов – весь наш генный ряд,
Что по утрам пьёт сок, привычно тыквенно-морковный,
А абрикосово-грушОвый (..м!) по вечерам.

А как люблЮ я зимнее дыхание
С хрустальными снежинками во рту,
В котором оказаться им Есть все основания
Просто – я постоянно с открытым ртом хожу –

Их так ловлЮ.. то глубоко зеваю –
Не высыпаюсь ночью. Вот и сплю днём на ходу.
Вместо снов, положенных, звёзды Космоса считаю,
Надеясь, каждый раз, сосчитать больше на одну.

..Однажды загадал я, то ещё, желание:
Как вырасту, буду однОй женщиной любим
Любовью самой нежной, естественно-желанной
И так же сам буду её искренне любить.

И когда всё ж звёздочка ещё однА появится,
Я встречусь с Любимой – только солнце взойдёт..
Наша общая мечта проявится,
Дополнив, своей порцией Света, Небосвод.

Я люблю тебя, моя Половинка
Те же чувства твои ощущаю в себе.
И пусть, то СРеТЕНИЕ пока в мысленных картинках
Я увЕрен в скором его воплощении,
Как верю в живОй ген ПервоЛюбви на Земле.


Рецензии