Твой голос

Я голос твой из тысячи узнаю,
Я с ним встречаю новую зарю.
И каждый миг в разлуке вспоминаю,
Судьбу за то свою благодарю.

Он милый, нежный, ласковый, игривый.
Он словно тёплый лёгкий ветерок.
Но в грусти и в печали он ранимый.
Как жаль, что от меня он так далёк.

Пусть так, но всё ж я слышу твои речи.
Пусть одиночество- печать в моей судьбе.
Твой голос трепетный, он душу мою лечит,
И моё сердце рвётся только лишь к тебе.

Что ж, пусть болит оно, пусть плачет и страдает,
Но прозвучат мои, пусть скудные слова.
Люблю, тебя до боли не хватает...
Я не ропщу, судьба коль такова.

Ведь голос твой из тысяч я узнаю
Его услышав, я закат встречаю свой.
И пусть порой я с грустью засыпаю,
Ты на заре шепнёшь мне: "Здравствуй, мой родной!"


Рецензии
Улыбки, голоса, глаза руки
Мы вспоминаем в стылый день разлуки)))

Очень прочувствовала Ваше стихотворение)))

Нина Можная   04.04.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Нина от души! Всегда приятно читать ваши добрые отзывы.
С наилучшими пожеланиями и уважением Александр.

Александр Мелишак   04.04.2018 22:03   Заявить о нарушении