И будет...

И будут дни без этой тайны,
И будет небо наяву,
И будет то, о чём мечтали,
Но что в себе я не найду.
И будет море чьё-то биться
О кем-то названный маяк,
И в небе чёрном птицы, птицы,
Но нет меня средь них никак.

И будут сны казаться правдой,
И поезда умчат наверх,
И будет всё, что людям надо,
И схоронят они мой грех.
И будет тишина, а реки
Сойдутся в чёрный океан.
Ничья, ничья, но я навеке
Себя своей мечте отдам.

И будут дни, закаты, ночи
Взлетать и падать, вверх и вниз.
Я предала себя и очень, -
Но это был не мой каприз.
И будет город сердцем биться,
Зовя меня в свой вечный рай.
Я не рискованная птица,
Но я хотела жизни. Знай...


Рецензии