Кружит голову весна. Авторская песня

Я,  листочек,  календарный  сорву,
Месяц  март  пустил  на  землю  весну,
В  изумрудный  шёлк  оправил  траву…
Я  цветы  вплела  в  свою  седину.

припев: Годы  мчатся  облаками  надо  мной,
С  летним  зноем  и  морозною  зимой,
Не  пущу  я  своё  сердце  на  покой…
Раздели  со  мной  весну  мой  дорогой.

За  спиной  немало  прожитых  лет,
А  весна  приходит  -  сердце  поёт.
Хочу  снова  с  милым  встретить  рассвет,
Унестись,  расправив  крылья,  в  полёт.

припев.Годы  мчатся  облаками  надо  мной,
               С  летним  зноем  и  морозною  зимой,
               Не  пущу  я  своё  сердце  на  покой...
               Раздели  со  мной  весну  мой  дорогой.

Над  Кубанью  солнца  луч  золотой,
И  купается  в  воде  синева,
Мы  любуемся  рекой  и  весной,
И  кружится  от  любви  голова.

припев: Годы  мчатся  облаками  надо  мной,
С  летним  зноем  и  морозною  зимой,
Не  пущу  я  своё  сердце  на  покой…
Раздели  со  мной  весну  мой  дорогой.   2018г.


Рецензии