Так кто же я?

Утверждать,что жизнь
              прекрасна,
Я считаю труд напрасный.
Если рядышком со мною,
Вся семья и все друзья.

Меня не надо просить
              дважды,
О друзьях вам рассказать.
Да для меня это награда,
Лучше меня их никто
          не может знать.

В наше время трудно
                верить,
Но вот мне поверьте,
Для меня мои друзья,
Равносильно,что семья,
Но вначале кто же я?

Расскажу вам всё подробно,
Вы поймёте без сомненья;
Кто же есть мои друзья?
Заверяю,что живём дружно,
Ведь мы мирная семья.

Если честно я болтун
И для своих и для чужих.
Напустить могу тумана,
Закончил ВУЗ;почти учёный
Без подвоха и обмана.

Пишу стихи,читаю книги
И в спорте резвый,
Всегда был шустрый,весел,
Даже совсем трезвый.

А что бывает,когда выпью,
Ну хотя бы пол-cтакана.
От моего веселья тает лёд,
             уходит холод,
Ну не зря же был я молод.

Самой судьбой такой подарок
Всевышним нам отпущен,
Так лови счастливый миг,
Чтобы надолго сохранился,
Как бой курантов не затих.

Приветствую я молодость,
Их серебристый смех.
Пока мы молоды,
Не можем жить,как старики
И смело совершаем грех.

Всё равно умрём когда-то,
Даже не надейтесь,
Два раза никому не жить.
Значит два раза нам не
               умирать.
Зачем же раньше времени
                страдать.

Так что же мы стоим,
           рано нам гадать,
Давайте лучше поспешим
           к своим любимым.
Любовь и сердце своё
             доброе отдать,
Я думаю не подведёт нас
            Божья благодать!


Рецензии