Бабочка надежды

Бабочка надежды,
К нам лети!
Ненависть над нами,
Очень долго кружит.
Бабочка надежды,
Исцели!
Безнадёжно злые наши души.

Бабочки,я знаю,
Иногда,
С феями любви,
И ангелами дружат!
Бабочка надежды,
Навсегда!
Исцели скорее наши злые души.

Посели в них,бабочка,
Молю!
Вместо ледяного равнодушия,
То,что я сама ещё люблю:
Радость жизни!
Людям это очень-очень нужно.



 


Рецензии