Лето диких прерий... Суламифь7

Лето диких прерий
Суламифь7

Шаманит ветер косолапо,
камлая круглым бубном лунным.
И сладковатый, пряный запах
уносит в сторону лагуны.

В молочной гуще – берег сонный,
но только ночь бесшумно канет,
на водопой бегут бизоны -
и тают, словно могикане.

Сминая трав густые пряди,
следами мифов и поверий
в индейском красочном наряде
кочует лето диких прерий.


© Copyright: Суламифь7, 2017
Свидетельство о публикации №117072209674


Рецензии