Я помню этот дивный вечер

Я помню этот дивный вечер,
Твое признание в любви,
Но было мне ответить нечем
На речи страстные твои.-
Тебя тогда я не любила
И горько сознавать теперь,
Как я жестоко поступила,
Перед тобой захлопнув дверь.
Промчались годы чередою
И вот уже на склоне дней
Мы снова встретились с тобою
На перекрестке всех путей.
Мне снова вспомнился тот вечер,
Признанья страстные твои-
Как жаль, но этой новой встречей
Уж не вернуть былой любви!


Рецензии